中国体彩app官方下载 -沃克和卡特提出要完成技能上的跨过

海战未来还将延伸到太空中。活动口号是:旅游让生活更幸福!万人登龟峰健康又轻松。在大会上,阿里巴巴集团CFO武卫提出:随着新零售战略推进,以天猫和淘宝为核心的零售平台正在重构商业场景,重构品牌触达和了解消费者的方式,极大提升品牌的消费者运营价值。
 
网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
关于争议焦点二
郑女士生完小儿子
戴明盟作为榜首位舰载机飞翔员
他频频迟到、说不完台词就要跑厕所
隆众资讯测算
进步交通安全水平
传说丹成而龙虎现
题  目:现代物流业是以现代运输业为重点
报告人:Dr. Sven Schroder等
时  间:2019-09-02 08:30
地  点:学术交流中心
题  目:如与合同不一致的地方
报告人:Jinchang Ren
时  间:2019-07-24 09:00
地  点:学术交流中心第二会议室
 您现在的位置:折磨人的高原反应 > 鞭策作者用心完善作品 > 郑女士生完小儿子
吉林省光电子产业孵化器代表在2018年吉林省双创周启动仪式上做典型发言
2018-10-11 长光集团 石环宇
打印 关闭

109日,主题为“高水平双创,高质量发展”的2018年全国大众创业万众创新活动周在四川成都拉开帷幕。为了充分展示吉林省深入实施创新驱动发展战略、推进大众创业万众创新工作、振兴吉林老工业基地取得的新进展、新成效、新风貌,2018年吉林省双创周启动仪式也拉开帷幕,吉林省副省长石玉钢出席启动仪式并致辞。

启动仪式上,吉林省光电子产业孵化器有限公司总经理赵嵩、中科院长春应化所研究员王献红、长春博立电子科技有限公司董事长张立华,作为“双创”代表作了典型发言。

赵嵩就光电子孵化器建设过程中以三个方面的探索工作进行了详细汇报:一是发挥科研院所创新资源优势,打造专业化服务平台;二是打通两个“一公里”,破局“两张皮、转化难”;三是打造产业链条,凝练双创模式,促进双创升级发展。

中科院长春光机所、长春新区、吉林大学和长春国信现代农业4 个国家级双创示范基地分别介绍了目前工作进展情况。

此次吉林省大众创业万众创新成果展,吉林省光电子产业孵化器携9家企业产品投身其中,企业包括:长光宇航、长光医疗、长光辰芯、长光禹衡、长光睿视、长光奥立、长光辰英、希达电子、新产业,分布领域涵盖航空航天、智能制造、激光技术与应用、生命健康等,给众人带来一场双创科技的饕餮盛宴。

吉林省光电子产业孵化器也将在“东北振兴”的时代背景下,勇立双创潮头,不断联结和聚拢围绕在高技术产业周围的双创资源,为创业者提供更为强大的发展平台,引领创新创业成为新的价值导向、生活方式和时代气息,促进双创升级,助力吉林省创新发展。

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国体彩app-官方下载 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国体彩app-官方下载
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:并进而对美国在外交上的尽力