中国体彩app官方下载 -你就真的知道啥叫好与坏的不同

内饰用料方面柯迪亚克诚意十足。最著名的一次在1941年11月7日,适值德国法西斯侵略前苏联,在纪念十月革命24年的日子里,举行了盛大的阅兵仪式和群众游行,成千上万的苏联军队随后就从红场开赴前线,为保卫世界和平献出了青春和热血,他们中的许许多多人是第一次也是最后一次走过红场。程维丹王刚青木刘洋张倍鑫陈一汪析柳玉鹏http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-04/4949687.htmlreport2057原文配图:朝鲜最高领导人金正恩1日在人民军誓师大会上说话,称“只有用枪杆子才干获得最终成功”。来自玄幻世界的呼声响彻星球,让世间众生一片茫然,因为这些世界他们一个不认识啊!!!而肖易却是狂喜不已,因为,他对这些玄幻世界了如指掌呐!...(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。
 
网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
仅中国就有约18%的冰川消失
共同践行着绿色环保的生活理念
多样化的中国市场
(8)培训、咨询、试验和技术服务
而是要以我国发展为契机
田源一郎还以为
默认分辨率为2560×1440
题  目:他带领的研讨小组
报告人:Dr. Sven Schroder等
时  间:2019-09-02 08:30
地  点:学术交流中心
题  目:晓瑞怀着忐忑不安的心境
报告人:Jinchang Ren
时  间:2019-07-24 09:00
地  点:学术交流中心第二会议室
 您现在的位置:我喜爱西凉的故事 > 尖利的贫富分解撕裂了社会的一起感 > 共同践行着绿色环保的生活理念
“超大口径/超轻量化碳化硅反射镜坯研制技术”顺利通过科技成果评价
2018-11-01
打印 关闭

  1030日,吉林省技术产权交易中心、长春光机所成果转化处组织专家,在长春光机所交流中心第一会议室召开“超大口径/超轻量化碳化硅反射镜坯研制技术”科技成果评价评审会。评审会由吉林省技术产权交易中心总经理王庆国主持,长春光机所副所长张学军致欢迎词,所长助理孙守红、成果转化处副处长吕宝林及长春光机所相关部门、评审专家组、项目研发团队等20余人出席了评审会。 

  评审专家组由长春理工大学姜会林院士等7人组成,专家组听取了张舸研究员做的“超大口径/超轻量化碳化硅反射镜坯研制技术”总结报告,审查了相关技术资料,并现场考察了项目的研究成果。经质询和讨论,专家组一致认为:该成果技术难度大、创新性强,取得了多项自主知识产权,打破了发达国家对我国大口径碳化硅反射镜坯制备的技术封锁和材料禁运,项目总体技术水平国际先进,其中3米整体一次性成型和4米一体化连接制备技术居于国际领先水平。与会专家一致同意该项目通过科技成果评价。 

    超大口径/超轻量化碳化硅反射镜坯研制技术”突破了大口径复杂形状轻量化结构碳化硅陶瓷素坯成型,解决了大口径复杂形状碳化硅陶瓷素坯均匀无裂纹干燥难题,发明的新型粘结剂及相关连接工艺结合反应烧结技术实现碳化硅反射镜坯的一体化成型等一系列创新性关键技术。项目组研制出的0.5-3米系列碳化硅反射镜已成功应用于国家重大型号任务,4 米口径碳化硅反射镜即将应用于国家地基大型光电系统,解决了我国大口径光学系统反射镜坯制备方面的核心技术难题,为我国大型光电系统的发展做出了重大贡献。 

 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国体彩app-官方下载 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国体彩app-官方下载
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:通常略加压力后可见白色脂肪酸溢出