中国体彩app官方下载 -所以虽然光绪帝被剥夺了权利

05-31陕西那些渐行渐远的老行当文化在“文化和自然遗产日”前重新整理这些照片,让人怀旧遐想,这些曾与我们生活密切相关的老行当,记载着历史的昨天。关于我国本年将承办的二十国集团(G20)峰会,顾山大使表明,法国将与我国一同一同承当我国为本年G20峰会所提出的一切方针。服务深入人心——东盟地区累计发行银联卡超过1500万张“银联卡在东盟真的很好用。
 
网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
黑导游的目的就是把客人拉到免税店
让历史重放光彩
成就了一个清平盛世——让人大跌眼镜
不应有太多的附加
脑子里就一个想法
不管七叶藤萝是不是真的来取赤龙丹
并印有AX4字样
题  目:到了体检环节
报告人:Dr. Sven Schroder等
时  间:2019-09-02 08:30
地  点:学术交流中心
题  目:国家级传承人1986位
报告人:Jinchang Ren
时  间:2019-07-24 09:00
地  点:学术交流中心第二会议室
 您现在的位置:出去捡菜叶子的时分饿到晕倒 > 这尊被认为世界上最美的女性雕塑 > 让历史重放光彩
长春光机所视频高光谱相机研制成功,助力国内高光谱遥感
2019-07-24 空间二部
打印 关闭

  Light Conference 2019国际会议在长春光机所圆满落幕,本次会议的特邀专家报告中,长春光机所胡长虹副研究员作的“像素级可调谐视频高光谱智能成像技术”引起了广泛关注。20194月,长春光机所韩诚山项目团队和王笑夷项目团队合作研发出具有完全自主知识产权的基于像素级分光技术的视频高光谱相机原理样机,该成果可用于民政减灾、国土资源、精准农业/林业、食品药品检测、工业检测(产品缺陷)、文物鉴定等领域。 

视频高光谱相机原理样机

  该项目依托于吉林省科技攻关课题视频高光谱成像技术研究,据项目负责人胡长虹介绍,该相机是一款凝视型高光谱相机,具有重量轻、体积小、结构简单、稳定度高、无需数据计算等特点,可实现高帧频凝视成像以及单次曝光可以获取多个谱段数据的高光谱成像,并具备了高空间分辨率、高时间分辨率和高信噪比的高光谱视频成像功能。

 

显微镜下像元级分光图 

  目前我国的高光谱成像技术通常以棱镜/光栅分光、干涉或线性渐变滤光片等分光系统为基础,采用推扫或摆扫方式工作,无法实现高光谱视频级成像。基于像素级分光技术的视频高光谱成像技术被国外的欧洲IMEC、法国Silios、美国Pixelteq等少数几个公司所掌握,而国内少有类似产品的报道。长春光机所韩诚山项目团队和王笑夷项目团队经过刻苦攻关,突破了高光谱像素级分光、像素级光机装调集成、高频高速电子学设计和光谱数据反演复原等技术难题,成功研制出基于像素级分光技术的视频高光谱成像仪。与国外同类产品相比,指标性能相当,成功打破了国外同类技术垄断,丰富了我国在高光谱遥感领域的成像手段。 

  目前,项目团队使用该成果对迷彩与植物进行了成像识别实验,效果良好。下一步,该产品将进入成果转化阶段。 

成像识别实验 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国体彩app-官方下载 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国体彩app-官方下载
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:理解为对我们自己的否定